Не торопи события, mon ange

Не торопи события,mon ange.
Дай мне пожить единственным моментом.
Среди всего растаять нзаметно.
Сверши свой изумительный пассаж.

Не торопи события,постой.
Вдохни поглубже,выдохни сильнее.
Спокойствие и вера мне милее,
Чем страсти опьяняющий настой.

Не торопи события,плыви.
Плыви как лист,как облака по небу.
Ах,да,ведь ты же никогда там не был.
Я проведу тебя туда,живи.

Не отпускай моей руки,прошу,
Держи её всегда как можно крепче.
Переноси невзгоды и потери легче,
Хоть знаю я,что тоже так грешу.

Не разжимай ладонь,покуда мы вдвоём.
Покуда бьётся сердце,я молю,будь рядом.
И пусть осудят! Унижения-градом!
Мы всё равно пристанище найдём.

Не торопи события,услышь!
Дай мне дышать единственною верой.
В твоих теряясь замках,полусферах,
И до конца испив расплавленную тишь.


Рецензии