На аффирмации Луизы Хей

Я  верю,  жизнь моя  меня  поддержит,
И  я  процессу  жизни  доверяю,
Прощаю прошлое свое и отпускаю,
И новой жизни свое сердце открываю.
И  мир  в  душе  моей,
И  всё  благополучно,
Жизнь - это для меня!
И я вношу в нее покой и мир.
Есть у меня энергия и сила,
И эта сила - я сама,
Что нужно было в жизни мне, я совершила
И совершу ещё сполна!
Во мне поток энергии растет,
Здоровье мое тело заполняет,
С любовью в сердце я иду вперед,
Все начинания свои успешно завершаю.
Я в полной безопасности живу,
И верю, жизнь меня всегда поддержит,
Не в грезах вижу я, а наяву,
Вселенная хранит меня и нежит,
И строю жизнь свою я  совершенной, 
И в  ситуации  любой семья  моя
Защищена  и   безопасность  несомненна,
И в это очень крепко верю я!
У всех за все прошу прощенья,
И радостно я всех прощаю,
Я неудачи предаю забвенью,
Свои желания я жизнью наполняю.
С любовью я на всех смотрю, всех понимаю,
Все   сферы  жизни радуют меня,
Душа  моя   спокойна  и полна,
Полна любовью к миру и  к себе,
Чего, читатель, я желаю и тебе.
Способностей и сил моих на всё хватает.
Всё  хорошо  идёт, всё  хорошо,
Как классно жить, любить! Я не хожу – летаю!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.