позвони

позвони напиши расскажи чего нового?
просто интересно как ты там
в наше время честность это дорого
увези меня на море к берегам
расскажи о том как мы состаримся
вместе будем позже или в розь?
и пообщещай что не расстанемся
не дари букеты алых роз
рядом будь всегда когда так нужен
и ненужно милых смс
выпей крепкий чай если простужен
закури , сними весь этот стресс
не переживай со мной же всё нормально
накрывает вечером порой
мне уехать бы подальше в даль "но"
мне б уехать только лишь с тобой


Рецензии