Первый учитель

Наверняка , каждый из нас
Когда-то шел в первый класс.
И того человека,кто научил жить
Поверьте,мне никогда не забыть.
Сначала учила читать и писать
Отпор дать врагу, за себя постоять
Вы нас защищали,
Любили, ругали
Вы жить научили.
Спасибо за это.
Вы в мир нас пустили!
Скажу по секрету,
Вы лучшей были
Спасибо за это!
Увы,былого не вернуть
Вы помогли такой порог перешагнуть
А сами Вы ушли от нас
Вечная память...
Мы помним Вас...
Вы провожали нас во взрослый мир науки
Я буду долго помнить Вас
И каждый Ваш урок,словечко
У всех ваших учеников в сердцах.


Рецензии