Зимний день зачах
наш банальный день.
"я тебя..." в устах,
а дополнить лень.
Ночь напишет стих
от меня - к тебе.
Я приемыш книг,
ты - зеркал в окне.
Что ж, "привет" с утра,
сигареты, чай.
И твои глаза,
как цветущий май.
Свидетельство о публикации №112122807666