все не так

все не так. все не то.
наше счастье по немногу исчезает
у меня в кармане серого пальто
спичка наших отношений догорает.

остается только коробок
и воспоминания ,улыбки , те моменты
где ты без меня еще не мог
в мои уши обещанья,комплименты

если честно я была довольна
что стобой свела меня судьба
уходи пожалуйста. мне больно
а в ответ всего лишь тишина


Рецензии