Грядёт предновогодняя пора...
Пикарды разрывают тишину.
Шалит беззлобно нынче детвора,
Играя в современную войну.
Мальчишки, как солдаты на плацу.
Понраву,просто так,пугать прохожих.
Их не заставишь подражать отцу,
Который смотрит фильм про краснокожих.
Свидетельство о публикации №112122807609