Возвращенье к жизни обладает

Возвращенье к жизни обладает
Страшной силой. Каждая душа
Чувствует тот свет, что защищает
Бедных от живого мятежа.

А любовь влечёт и примиренье,
И отраду, и пречистый дух.
Сложно жить, но жизнь не преступленье,-
Сказка, что Творец читает вслух.


Рецензии