Запах смерти

Посмотрите на кроваво-бледное лицо,
На улыбку лживую натянуто-пришитую...
Я - актриса цирка, я - никто,
За гроши здесь, да за жизнь разбитую...

Я под куполом и по канату спичечкой,
Без страховки не боюсь смертельные
И в шатре среди всех букв кавычечкой,
Проживаю жалкие деньки, бесцельные...

Посмотрите на мой взгляд измученный,
На себя электропровода примерьте...
Оживает в душе бес задушенный,
Чую гниль из кожи - запах смерти...


Рецензии
Шанель № 6 + кольцо Соломона и всё как рукой снимет .
А если что то забудешь — пеняй всегда на других, а себя не трогай.

С шуткой юмора,
если серьёзно,
Уши.

Уши Пуцер   16.07.2013 08:55     Заявить о нарушении