Неистощимые запасы счастья

Неистощимые запасы счастья
Сопровождают путь мой. Тихий свет
Спокойно льётся на живые страсти
И выпады неосторожных лет.

А вечности прикосновенье - зримо
И осязательно. Живу я так,
Что чую лошадей небесных гривы
И посохи шагающих бродяг.


Рецензии