Папин дед мороз

За окном темнеет ,вечер,
за окном опять мороз,
знаешь мама , там наверно?
дед мороз и сам замёрз?

Что ты милый, мой сыночек,
мама нежно говорит,
дед мороз сильнее ночи,
он же сказочный старик.

Мама  знаешь ; пусть он в гости,
завтра утром к нам придёт,
мы устроим мама в месте,
наш волшебный хоровод.

В ту минуту, папа слушал,
этот милый разговор,
и на утро дед морозом,
он домой к себе пришёл.

А я знаю кто за маской,
а я знаю кто такой,
это папа,мам послушай,
дед мороз наш дорогой.


Рецензии