Пустые слова

"За тебя я умру".
Какие громкие слова
И будь за них в ответе до конца.
"Без тебя я не могу".
Что может быть нелепей этих слов?
Конечно же ,слова любви и про любовь,
И почему противлюсь я им так ?
Дак ведь любой простак их может ляпнуть не подумав,
Неся какую либо цель ,
Внушая горькую надежду человеку
И боль ,что не проходит без следа ,
В душе надолго оседая .
Впоследствии ты ждешь из года в год обмана ,
Не веря никому..
Вот такие острые слова , словно нож в руке слепого мясника.


Рецензии