Путь от стихов к роману столь огромен

Путь от стихов к роману столь огромен,
Что невозможно не ценить сей путь.
В осеннем поле я стою как воин -
Ни глаз смежить, но попросту заснуть.

А мимо протекают караваны
Видений и созвездий. Темнота
Окутала любимые поляны.
СловА, молчите! Здравствуй, немота!


Рецензии