Ты позвонила

Ночь. Тишина.
Ты позвонила.
В небе луна
Ярко светила.

Трепет и страх
В сердце закрались.
В голове - крах:
Не разобрались…

Не плачь, успокойся -
Внимать тебе буду.
Со мной ты не бойся:
Души сей простуду

Вылечим вместе
Простыми словами
Прямо на месте.
Будь всегда с нами!

Ночь. Тишина.
Звонка не слышно.
Страх упорхнул
Летучей мышью.


Рецензии