Прорастаем друг в друга...
И без слов понимаем.
Все сильней кружит вьюга,
Все нежней обнимаем.
Принимаем друг друга,
Без обид, без раскраски.
Как супруг и супруга
Мы с тобой в одной связке.
Как же нам друг без друга?!
С Богом и под венцами,
По житейскому кругу
Мы летим с бубенцами.
Свидетельство о публикации №112122807401
Светлана Редчина 07.07.2019 17:23 Заявить о нарушении