Весна великолепная

Однажды , прохладной порою,
когда бушевала весна,
с любовною песней ,с тобою,
наполнив сердца наши шла.

Здесь так первозданно всё было,
и с новой вот этой порой,
любовь нами всё же крутила,
искала опять свой покой.

Она волновала , кутила,
бродила одна, в тишине,
и счастьем своим всё манило,
в зелёной немного поре.

Да:Было прекрасно при этом,
казалось танцует весна,
казалось немного на свете,
таких вот минут у меня.

Весь пыл, красоте от давая,
весна нарисует сады,
и нас в эти дни завлекает,
гулять по садам ,в день любви.


Рецензии