луна в жасминовых одеждах...
Луна в жасминовых одеждах
среди блистающих снегов
вдруг показалась...
выбрав нежный
и хрупкий запах из духов
играя ливнями оттенков,
бросала хлопья серебра
на фейерверк аплодисментов
и веселилась до утра
ее воздушные наряды
струились полнотой сиянья
напоминая цвет лаванды...
чуть уловимый и туманный...
дыханье замкнутой спирали
стихало в шорохе миров...
шедевры неба восхищали,
смягчая звук ночных шагов
Свидетельство о публикации №112122800737
держали в Надземном Мире
средь ДУХов
Любовью и теплом,
Валюша Старикова 29.12.2012 12:21 Заявить о нарушении