Ничто мне не грозит я счастлив

Ничто мне не грозит; я счастлив.
Живу и жду свиданья с Высотой.
Быть может, я не очень-то удачлив,
Но в собеседованьи радостном с семьёй

И творчеством, что сильно защищает
От мелочей и пакостей земных,
Меня всегда Водитель окликает
И оставляет жить среди живых.


Рецензии