безысходно..

Как  душно, Господи, как безысходно
 Томиться в подземелье жизни бренной,
 Привычным миражом свободы
 Согреет  доза морфия надломленное тело...

 Как больно, Милый, как необратимо
 Твой аромат любви развеять -
 Холодным пеплом памяти – невыносимо
 Реальность зыбкою мечтой лелеять…

 С молитвой, Господи, несу свой крест
 Не веруя – как в том найти смирение?
 Проклятием твоим  - глаголит перст -
 Судьбою на колени – к покорению…


Рецензии