Я боюсь тебя больше не встречу
Дождь, туман - утомительно ждать.
Улыбаясь, ты шел мне на встречу.
Что творилось в душе - не понять.
Ночь фатой молчаливо укрыла,
Мелодично стучали дожди.
Он ласкал - я в безмолвье парила
От любви у него на груди.
Нам подарены встречи судьбою,
Свои чувства в ладонях не пряча.
Когда рядом желанный со мною
И душа не терзает, не плачет.
Длитесь дольше и ночь и дожди!
И игривый, не венчаный ветер.
Подожди уходить, подожди!
Я боюсь тебя больше не встречу.
Свидетельство о публикации №112122807313
Что творилось в душе - не понять...
Я боюсь тебя больше не встречу." - строки, знакомые каждой любящей женщине.
Спасибо, Люда!
С теплом. Вера.
Вемарол 24.01.2013 20:18 Заявить о нарушении