А любовь - это Бог

                ...А Любовь - это Бог! -
                Неземные владенья!
                Мир огромный у ног
                И часы воскрешенья!!!

                И минуты...Досуг...
                И ожившее сердце
                Вновь стремится на круг
                Преходящего скерцо...


Рецензии