КаК...

Как далеко сейчас твоя рука...
со мною боль.и пустота. и холод.
я жду всего лишь одного звонка...
и ожидание  тяжелей, чем голод.

И миллиардам слов не передать...
здесь ничего вообще они не значат,
мой смысл в том, чтобы тебе отдать,
всё,что копила десять лет.без сдачи.


Рецензии