Частушка про Егорку...

Я в деревни на селе - к милому ходила
Ноги  были на бедре ,я его любила
Ночи мамочка летят,с миленьким не спится
Нежил он ,как кот котят, аж душа бродила
Без него теперь ни как, не могу я больше
Как хочу к нему опять к своему Егорки.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии