Ты так прекрасна
Хоть мне порою не легко, ведь я тебя почти не знаю.
Однако кажется порой, что вечно ты со мной знакома.
И в мире нет другой такой - такая значит аксиома.
Пусть знают все, что дорожу я этой дружбою с тобою.
Тебя стихами одарю и что влюблён в тебя не скрою.
Ты для меня как солнца луч, ты как глоток воды в пустыне.
Тобой одною я дышу и восхищаюсь в этом мире.
Ведь ты теперь всегда со мной, но ты себе не представляешь.
Все мысли о тебе одной, в меня уверенность вселяешь.
С тобой ложусь, с тобой встаю, меня ты в школу провожаешь.
С тобою в классе я сижу, уроки делать помогаешь.
Наверно я сошёл с ума, ведь я тобою очарован.
Ты не даёшь спокойно спать и я как будто заколдован.
Все эти сны как наяву, ты каждый раз ещё прекрасней.
Я все сильней тебя люблю, а не любить всего ужасней.
© В.П. 27.12.2012г. 3:56
Свидетельство о публикации №112122807265