дерьмо ликвидно
когда мне видно ее нижнее белье?
когда она кладет тебе на плечи руки и говорит про секс, что был у вас в кино?
ты думаешь, дерьмо еще ликвидно?
и утверждать, что ты не знаешь чье,
оставлено пальто в твоей квартире, и говорить, что было, то уже прошло?
наверное, не очень-то красиво, но мне-то что? должно быть все равно...
а я стою и плачу... ты небритый, мне вытираешь слезы нежною рукой.
но я уйду... найду в себе я силы,
и выкину к чертям твой самогон...
и я смогу сказать тебе любимый,
лети туда, где ярко-красный фон.
Свидетельство о публикации №112122800722