Баркарола

Слова к молчанию восходят,
Чтоб хоть чему-то научить.
Они из темноты выводят
И свет даруют. Излечить

Легко страдающее тело,
Когда оно живёт мечтой
О совершенстве. Нет пределов
У жизни, ждущей подвиг твой.


Рецензии