последнее свидание..

Среди крестов, припорошенных снегом,
Холодное прикосновение металла
Ведет меня неровным следом
К могиле – цвета бирюзового опала…

Мерцание звезд окрашивает тенью–
Души Твоей мятежной – силуэт,
Глаза взволнованны видением,
Ладони – у висков ушедших лет…

О, Господи, твой ангел чернокрылый
Хранит Любимого спокойные черты…
Над девою, беспомощно-унылой
Кружится – мерный ветер пустоты…


Рецензии
Круто закручено...

Сорокин Серж   09.09.2013 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Серж))

Елена Ел   09.09.2013 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.