В тишине, по росе из рассветов...
Наши души гуляют, и струны
Незнакомые перебирают...
И поют серенады... и руны
Из лучистых созвездий сплетают
В лебединые песни и крылья.
И на Ангелов смотрят, сияя.
И на время затмений - бессильно...
Среди звезд лики Ангелов в светлом,
Улыбаясь беспечно и юно,
Освещают жизнь солнечным светом,
И мерцают безмолвием лунным...
И любить миражи продолжают,
И огни нам в ночи зажигают...
ответное: Вера Цебряк
Наши души, наверно, встречались
Средь безмолвия мирозданья,
В Ангельский танец вплетались
Среди звёзд выполняя заданья,
А потом опустились на Землю,
Чтобы встретиться в этом мире
И РАдость нести - я верю,
Подпевая стихами лире...
Свидетельство о публикации №112122800720
Анатолий Ведов 28.12.2012 14:33 Заявить о нарушении
с улыбками...
Наталья Глазунова-Моисеева 28.12.2012 15:49 Заявить о нарушении