Шампанским запивая старость

Шампанским запивая старость
Отчаянья грядущих лет,
Скажи мне, сколько нам осталось,
И много ли ещё конфет
В плетёной красненькой корзинке?
Под колокольчиковый звон
Ты раздеваешь мандаринку,
И лепишь скотчем на плафон
Стеклянный шарик из "Ашана".
Глядишь снежинками в меня,
Искристой радостью бокала
Стирая страх и нежность дня.
А утром с красными щеками
Ты едешь к детям на Шарташ,
Где вперемешку со стихами
Они читают "Отче наш".

26 декабря 2012


Рецензии