Старушка тихая сидела у окна...
Старушка тихая сидела у окна.
Сидела, думала и вспоминала годы,
Когда здоровья, сил была полна
В любимицах у матушки природы.
...И вот одна .Как будто вдалеке
Мелькнула молодость. Мелькнула и угасла...
Сидит старушка тихо у окна
И ждёт детей. Всё ждёт... Но всё напрасно...
Свидетельство о публикации №112122807174
Людмила Брановская 16.06.2017 15:09 Заявить о нарушении