Что наша жизнь? Икра.. пьеса для рыб ценных пород
- И тебе привет, Лосось. Как поживаешь?
-Да как-то бестолково: мечусь,мечусь, сил нет - увялился совсем. А ты как? Как семья?
- Жена моя трудиться не желает, увлеклась диетой, по рыбным ресторанам катается, а вот детишки, икриночки мои-молодцы, в банке устроились. На днях в газете прочитал-хвалят их и очень уважают. А меня самого на телевидение зовут, в кулинарную передачу, говорят, что я буду-главным украшением их программы.
- Может и мне перестать трепыхаться и в сферу сетевого стейкинга податься. С моими внешними данными из меня вполне приличный стейк выйдет.
(ЗАНАВЕС)
Свидетельство о публикации №112122800714