Мои чувства

Ты согласилась,а я не хочу
Я думал ты любишь, но все это ложь.
Все как обычно - на улице дождь.
Холодно.Дрожь. Я один в этом мире.
Этот мир для меня- пустая квартира.
Квартира, в которой никто не живет.
Затяжка, другая.
Всё вроде прошло, испарилось как дым.
Все чувства исчезли,
Но вспоминая Её
Все мысли, все воспоминания вернулись.
Чаще колотится сердце.
Но через секунду пройдет наваждение.


Рецензии