Порывы страсти

         
Мы познакомились случайно,
Но глаз, на вас я положил.
И вы загадочно и тайно
Меня желали, чтоб любил.
И я вернулся страстно, буйно
Припал к трепещущей груди.
Вы мой порыв потоков струйных
Вбирали жадно: «Укради».
Шептали крепко обнимая,
Сливаясь в такте амплитуд.
Настала пауза немая,
Без слов,лишь вскрики были тут
Порывов страсти первозданной.
В тебя я глубже проникал.
Миг встречи был такой желанный,
Как электрический накал.
         ***


Рецензии
Любви! Счастья! Стихов!
Удачи и сил на всё :-))
Ольга

Ольга Шаховская   01.01.2013 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! С ув.

Юрий Деянов   01.01.2013 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.