Что было бы без нас?

Забудем на минуту, что мы есть.
И что останется в итоге?...
Есть в холодильнике поесть,
Не нужно перед сном мыть ноги.

Но если говорить серьёзно,
То что бы было бы без нас?
Возможно было бы всё просто,
Никто б не воевал за газ!

И нефть никто бы не качал так жадно,
Никто б не вырубал леса!
И всё таки, немного жалко...
Земля и человек - как камень и коса.


Рецензии