Текущей жизни беспорядок

Текущей жизни беспорядок
Присущ призванью и делам.
Ряды мы созерцаем грядок,
Влеченье чувствуя к телам.

Истории плевать на подвиг.
Она - в крови растворена.
Услышав хамоватый окрик,
Теряемся... Не плачь, стена!..


Рецензии