Волны памяти
Есть одно преимущество, явно:
Может, словом явиться примерным,
Может, вальса движением плавным.
Привкус моря, из лучших, наверно,
Программируя нас в пилигримы,
Активирует память таверны,
Где мы были с Тобой неделимы.
Свидетельство о публикации №112122807044
Удачи Вам!
Юрий Фроленко 14.09.2013 15:12 Заявить о нарушении