мНе ВсЁ рАвНо

из цикла ШАНСОН

               
**мНе    ВсЁ   рАвНо **

Твердят:  просчитаны все даты важные,
И что всё сбудется, как суждено.
А я счастливая, пусть ноги разные,
Пусть руки длинные - мне всё равно!

Иду по улице я вся простецкая,
И даже лошади мне смотрят вслед.
А эту улицу зовут Советская,
Она широкая, как мамин плед...

Пеку оладушки, пока горячие,
Давай, родимые, ох, налетай!
Всё в жизни весело, и всё так значимо
А интересное не пропускай!

А мы все равные, и мы все главные,
Порой ошибочка - ну невзначай.
Кто ошибается, тот улыбается.
И мне так весело, ну и пускай!
                ***2012


Рецензии