Мне нравится, что вы больны не мной
*
Ему так нравится болеть,
Увы, - не мной, увы - не вами.
А просто лежа на диване,
И "мыло" длинное смотреть...
И проболев так пять деньков,
Он встанет, побредет, и в ванне
По-старому побреется станком,
Взбив пену в тоненьком стакане.
Зеленым "Шипром" поливая плешь
В своей редеющей, но еще пышной гриве,
Он зеркалу так подмигнет игриво:
"А вы мне нравитесь, хоть режь..."
*2012
Свидетельство о публикации №112122807023