Восточная песня
Книга "БЕРЕГА"
Гори, гори Заря Востока!
Туманным утром все сильней.
Как грустно мне, и одиноко,
Душе истерзанной моей!
Как грустно мне. Под шум прибоя,
Под синим пламенем Луны,
Ищу желанного покоя-
Но нет, не вечной тишины.
Мой сад земной, метелью скрытый,
Быть может, я любил когда.
Теперь, лишь сон полузабытый,
Тревожит разум иногда.
Минск- Славгород
Семен Резник.
Свидетельство о публикации №112122807017
Не важен ей морской прибой.
В небесной тишине душа.
Не потревожат и ветра,
Лишь только вечная любовь
В далёкий мир ушла с тобой.
Вечная память!
Гонтарева Тамара 06.12.2020 16:33 Заявить о нарушении