УЙДУ!

         **УЙДУ!**

Что-то меня всё давит,
Что-то меня всё бесит!
Князь обещал подправить,
Царь обещал повесить.
Дуют долги в копилке,-
Быт и дела так плохи.
Ой, убегу в бродилки,
Али уйду в скоморохи!
            
 ***2012


Рецензии