Если обрушится доллар

Если обрушится доллар,
То "конец света" наступит.
Рядом с ним взрыв в Хиросиме,
"Маленькой мелочью" будет.

США долг имеет немалый,
Больше шестнадцати "тронов".  (16,4триллиона долларов)
Денстанок не успевает
За большим ростом расходов.

Слух идет,что "Микки Маус".
"Смахнет" свои суммы большие.
Сбросит "мешок" ненарочно,  (долговой мешок)
Скажет:Простите,родные!

Обрушится доллар свободный,
США создадут в мире хаос.
Сбудутся все предсказания,
Их воплотит "Микки Маус".

А вот держатели долга     (все у кого доллары)
Будут стреляться и плакать.
"Микки" всегда был свободный,
Только не вздумайте "вякать".
    Дата сочин.27.12.12г.
    Наша планета 27.12.12г.
    "В США 31декабря может случится дефолт"


Рецензии