жаль

Голова не работает, все на автомате,
И в мыслях только мат на мате.
Как жаль, что нету рядом того друга,
Кто всегда со мной, когда мне туго.
Нет никого, с кем бы мог поговорить,
Или напиться, и душу ему излить…
Рядом только музыка, и душит шум,
Такой он громкий, что рухнет скоро ум.
Был бы рад сейчас поговорить,
Но только эхо в голове мне вторит.
Ну и наушники, в них сейчас вся сила,
И нет тебя, а ты меня опять просила:
Чтобы я не злился, и не психовал,
И ты не поняла, что я приревновал.
Ты извинялась, и просила понять,
Что это впервые, за месяцев так пять,
Что ты там типа не одна была такая,
А мне на всех плевать, ведь ты моя родная.
Я впрочем и не злюсь, и не срываюсь,
Но увы, теперь я даже и не улыбаюсь…
Все перемешалось, и в голове туман,
И нету рядом, кто скажет мне БРАТАН…


Рецензии