Пусть

Пусть тает снег,
Тепло всегда дороже,
Не станет ведь природа строже,
Ручьи пусть начинают звонкий бег.
Пусть запах свеж,
Хоть от воды с землею,
Ведь это время тянет к водопою,
Отщупав тиканьем капели пору меж.
А выдавшийся век то славен,
Красиво звонко время тикает вперед,
И будто в отражении зеркальном,
В дыханье теплом тает лед.


Рецензии