Подайте!

              ПОДАЙТЕ!
Подайте грошика! Подайте нищему!
Я по-хорошему у вас прошу!
А мне ответствуют  - похож на хищника.
Тогда  с карманчика у вас стащу...
Тогда поплачете, тогда поищите,
Как в полдень ваша тень, вдруг пропаду.
Не дали грошика, не дали нищему.
Вы сами профилем как какаду!...
                ***2012


Рецензии