Лето в деревне
В комбинезончике, беретик - набекрень,
Строитель - главное лицо теперь.
Он дружит с "Дружбою", визжит и ночь, и день
Его помощница, как ей не лень?
А рядом тётенька сопит дремотненько,
и потихонечку ему дала.
Дала полтинничек, сходи молоденький,
слетай за пивом мне - недопила.
Пила визжащая - дрянь настоящая,
сломалась подлая - и тишина...
Эх, знала б тетёнька, что стоит плотнику
расстаться с "Дружбою", ну не мешай!
Закроешь дверь свою ты на ночь плотненько,
Но завизжит пила, и сон - прощай!
А он молоденький, был папа плотником
И мама - плотником, а дед - Пьючай...
***июнь 2012
Свидетельство о публикации №112122806965