Гениальность

У гениальности свои черты,
У гениальности свои шаги,
И поступь ее легка,
И дыханье ее неподкупно.
И тризну по ней не справишь,
Она всегда жива,
Она всегда неотступно
Идет туда, где светит Звезда.
Она всегда в пути,
И время у нее иное,
И где другому не пройти,
Ей все под силу и земное, и неземное.


Рецензии