Запретите дышать

Запретите любить,
Запретите дышать,
Оставляя одно -
Разрешенье молчать.

Напишите закон
О крамольной Весне,
Арестуя все сны,
Что мечтают о ней!

Переставьте часы,
Пусть идёт время вспять,
Начиная с утра
Уже всё забывать.

Засыпая под радио
Вечной Зимы,
Маршируют в строю
Всепослушные сны.


Рецензии