Поздравляю!

                Калинкиной Т. в день 35-летия...

В этот день мороз серебрит ресницы.
Розы аромат в комнате пьянит.
Год красивый самый в дом к тебе стучится:
— С днём Рожденья, Таня! — нежно говорит.

— Пусть с тобой Любовь этот день отметит.
Пусть Здоровье главный тост произнесёт.
Пусть Удача встретит, ласково приветит.
Ну, а Счастье женское с этим и придёт!

27.12.12 г.


Рецензии