Без сожаленья

      
Сегодня вы дерзки, мой друг,
Но так галантны – Боже правый.
И тихий шепот нежных губ
В ушах взрывается обвалом.

Я покоряться не спешу
Мой взгляд холодный – страсть разбудит.
Пусть я подобна палачу,
Но танец нас сейчас рассудит.

Ты так стремительно пленил
Мой тонкий стан своей рукою.
И оттолкнуть тебя нет сил,
Вновь становлюсь твоей рабою.

Где та гордячка, что ни с кем
Не согласится быть на равных?
Ее, лишь взглядом, взял ты в плен,
Ты снова в нашей паре главный.

За шагом шаг и ад, и рай.
Где грех, наивность и сомненья.
Вином пьянящим, через край,
Меня ты пьешь без сожаленья.


Рецензии