Молитва

Ты дал
Движение
МИРАМ
И  силу
МУРАВЬЮ 

Назначил
Расстояния
Небесные
ВСЕЛЕННОЙ

И птице
Крылья
Дал чтобы
ЛЕТЕТЬ

А человеку
ДУШУ
Что
Нетленна

Молю
ТЕБЯ
Скажи
А что взамен?

КЕМ
Поступился?
На заре
Времен

ЗАЧЕМ?

Молю ТЕБЯ

Ответь...


Рецензии